Skip to content

Анальный секс при беременности

Анальный секс, как одна из форм половых отношений, до сих пор является предметом дискуссий. Не таких жарких, как политические. Но все же, достаточно напряженных, если вероятность половых сношений с использованием заднепроходного отверстия обговаривают люди, связанные отношениями.

  1. Первый вариант
  2. Второй вариант
  3. Третий вариант
    Все за и против один
    Все за и против два
    Все за и против три
    Все за и против четыре
    Все за и против пять
  4. Беременность при анальном сексе

За алгоритм возьмем, что про возможность анального секса договаривается пара разнополых партнеров. Особого накала дискуссия может достичь во время беременности женщины. А теперь рассмотрим несколько ситуаций, когда в паре начинается выяснение того, можно ли анальный секс при беременности.

Первый вариант – позитивный

Женщина получает оргазм от анального секса. Является его инициатором. Если опустить вопрос с тем, как она забеременела при таких предпочтениях, то в этом состоянии ей показано заниматься всеми привычными видами сексуальной активности.

Вариант второй – неожиданный

Анальные сношения в паре любит мужчина. В данном случае он выступает в роли пассивного партнера, в коленно-локтевой позиции, а дама со старпоном становится активным участником коитуса. В этом случае растущие габариты женщины лишь усилят удовольствие, которое получает мужчина при надавливании фаллоимитатором на предстательную железу, ректальную область.

Вариант третий – распространенный

Некоторые мужчины используют особое состояние партнерши, как повод перейти на новый формат отношений. Что они только не говорят, доказывая, что анальный секс при беременности можно. Да, можно. Но только в качестве разовых мероприятий, а не регулярных половых отношений. Почему? Давайте перечислим «небольшой» список последствий, к которым ведет подобный коитус, и тогда вы сами решите, вреден ли анальный секс при беременности.

Фактор первый

Первые половые сношения через анальное отверстие могут доставить болезненные, неприятные отношения в зоне сфинктера. Поэтому мужчине надо приложить много усилий, чтобы расслабить кольцеобразные гладкие мышцы, выполняющие запирательную роль. А женщина во время беременности, особенно в первом триместре, подвержена резким сменам настроения. Кроме того, в это время у нее вообще снижается сексуальное желание.

Поэтому «введение» в такую деликатную тему разумно отложить до более благоприятного периода – до беременности, после или вместо нее. Если отсрочить эксперимент невозможно, то используйте любрикант, вазелин, детский крем, которые смягчат проникновение члена в прямую кишку женщины.

Фактор второй

Вопрос про то, можно ли анальный секс во время беременности, приобретает особую пикантность, если вспомнить про еще одно следствие подобных контактов. У 70% людей, регулярно практикующих подобную форму полового сношения, развивается недержание каловых масс. Научное название – энкопрез.

Как вы думаете, почему в криминальном мире людей определенной ориентации держали отдельно от остальных, боясь замараться, запачкаться. Основная причина – нарушенный функционал сфинктера заднего прохода, под который позже была подогнана идейная база. В качестве «бонуса» у пассивного партнера развивается анальный зуд. Его вызывает протекание содержимого прямой кишки.

Если вернуться к беременным женщинам, которые в 3-м триместре часто страдают от протекания содержимого мочевого пузыря, то вопрос про то, можно ли заниматься анальным сексом во время беременности, должен отпасть сам собой. Если это невозможно, то даме следует купить и постоянно носить прокладки формата «ночь» – удлиненные, с расширенным основанием, крылышками и повышенной поглощаемостью.

Фактор третий

Регулярные сексуальные практики с использованием анального отверстия становятся причиной возникновения кровоточащих трещин в прямой кишке и геморроидальных узлов. Почему? Потому что этот орган не предназначен Природой для подобной эксплуатации. А то, что им занимались древние греки и римляне, не является доказательством полезности подобного рода сношения. А теперь вспомните, что в процессе естественных родов подобным «украшением» – геморроем, обзаводится 90% женщин. А теперь подумайте, надо ли им провоцировать появления геморроидальных узлов, если они могут оказаться в 10% счастливиц, которых не коснулась эта проблема.

Фактор четвертый

Незащищенный анальный контакт может стать причиной инфицирования пассивного партнера вирусом папилломы человека, рака толстой кишки. Этому способствуют трещины, образовывающиеся в нижних отделах кишечника в процессе анального коитуса.

Фактор пятый

Еще один фактор, который разрешает/запрещает анальный секс при беременности – это специфика подготовки к коитусу. В идеале пассивному партнеру нужно очистить кишечник. Актрисы, лихо стонущие в порнофильмах, в этом случае ничего не едят в течение суток. А потом все равно все делают клизму – и те, что кушали, и те, что голодали.

Если вернуться к беременным, то подобные эксперименты с питанием им противопоказаны. Плод должен получать свои питательные вещества регулярно, чем бы не вздумали заниматься его родители. Кроме того, постоянная клизма нарушает микрофлору прямой кишки. А это снижает ее функционал.

Вы еще спрашиваете, можно ли заниматься анальным сексом при беременности? Да, можно.

Надо правильно оценить риски и определиться с приоритетами – здоровье женщины, ребенка или желание мужчины. Учтите, что мы уже исключили из этого списка тех женщин, которые получают удовлетворение именно таким способом, давно практикуют анальный секс или выполняют в подобном коитусе активную роль, со старпоном.

Возможна ли беременность при анальном сексе?

Популярный вопрос, который появляется у тех, кто только исследует возможности секса и собственного тела, – вероятность забеременеть таким способом.

Нет забеременеть таким образом невозможно. Причина – прямая кишка и анус принадлежат к пищеварительной системе. А в наступлении беременности задействованы абсолютно другие органы, принадлежащие к половой системе.

Расположены они практически рядом, но связи и контактов между ними нет, поэтому возможности проникновения самого шустрого сперматозоида в яйцеклетку не существует. Кроме каких-то редких патологий или сквозных трещин в нескольких органах. Поэтому вероятность беременности при анальном сексе – нулевая, или приближающаяся к этому показателю.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *