Skip to content

Стодаль при беременности 1 триместр

Беременность – ответственный период жизни женщины, и от того, насколько гладко и безболезненно она пройдёт, зависит здоровье будущего малыша. При повседневном контакте с окружающей средой нельзя застраховаться от появления болезней бактериального, инфекционного характера. При вынашивании ребёнка защитные свойства организма ослабевают, открывая болезням «зелёный свет». Появление заболеваний верхних дыхательных путей в это время – нежелательное явление. Даже кашель становится началом болезней, а осложнения в будущем негативно скажутся на здоровье ребёнка.

Во время 1 триместра беременности сироп Стодаль – оптимальное решение для лечения кашля.

Кашель – симптом, не исчезающий самостоятельно, требующий лечения. Будущих мам волнует вопрос целесообразности и безопасности приёма сиропа, его побочные действия, способные негативно сказаться на состоянии ребёнка.

Смотрите другие темы:
Стодаль при беременности на 2 триместре
Стодаль при беременности на 3 триместре

Беременность, кашель, Стодаль

Производитель: Лаборатория Буарон, Франция Стодаль, Цена 311 руб.

Стодаль – гомеопатическое средство, обладающее отхаркивающим, муколтическим и бронхолитическим действием. В составе натуральные компоненты: щавель курчавый, кошениль кактусовая, увлажняющие горло, способные купировать бронхоспазм.

Сироп расширяет бронхи, разжижает густую мокроту, облегчая процесс её безболезненного выведения из организма. Препарат содержит этиловый спирт: целесообразность приёма сиропа Стодаль в 1 триместре беременности определяет врач. Инструкция допускает применение препарата на любом сроке беременности, но лечиться Стодалем рекомендуется после консультации специалиста.

По отзывам, Стодаль при беременности в 1 триместре – безопасное отхаркивающее и бронхолитическое средство, мягко и безболезненно устраняющее кашель любой этиологии. Многие будущие мамы оценили его как препарат, применимый при первых симптомах заболеваний верхних дыхательных путей. Он не вызывает побочных реакций, используется в составе комплексной терапии с другими медикаментами, показанными лечащим врачом.

  1. SergioTip

    http://dom-48.ru/nokia-6700/video.jpg

    Телефоны Nokia 6700 Gold оснащены тремя протоколами для отправки и принятия электронных писем.

    Если говорить конкретнее, то это IMAP4, POP3 и SMTP. Возможностей коммуникации тут не так много.

    Для передачи файлов беспроводным путем (после сопряжения с соответствующим устройством) предусмотрен модуль “Блютуз” версии 2.1. Да, скорость передачи будет не настолько высокой, чтобы чем-то можно было хвастаться, да и беспроводную гарнитуру подключить не получится из-за отсутствия профиля A2D2. Но в целом модуль справляется с основными поставленными перед ним задачами.

    Читать полностью

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *